Опис
Інформація для замовлення
Какао-порошок алкалізований ― є цінною сировиною для виробництва кондитерських виробів, морозива, молочних продуктів та какао-напоїв.Какао-порошок виробляється з макухи, що утворюється при віджиманні какао-масла з какао тертого.Існують дві основні різновиди какао-порошку: натуральний і алкалізованний.
Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых). Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче претерпевает изменения в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком. Он отличается от натурального более насыщенным темным цветом с коричнемым или красноватым оттенком, характерными вкусом и ароматом.
Область применения:
-
Декорирование кондитерских изделий (посыпка, «велюр»)
-
Добавление в тесто при выпечке кондитерских изделий
-
Добавление в крема, начинки, напитки
Преимущества:
-
при використанні в кондитерській та хлібопекарській промисловості зменшує дозування від 20 % до 50 %.
-
Продукт найвищої якості, 100% какао-порошок без добавок і домішок
-
Негігроскопічний
-
Середня жирність – 10-12 %
-
Прекрасні робочі характеристики, ідеальний для обробки готових виробів
- Ціна: 50 ₴